lundi 6 avril 2009

VICTOIRE, on est en 1/4 !!!

VICTOIRE DU HCR EN MATCH DE COUPE CE WEEK END contre Villefranche de Rouergue à l'extérieur, 36 à 29.
Première mi temps en demi teinte avec un score serré et seulement 2 points en plus pour le HCR, et une 2ème meilleure avec de bonnes atittudes : relance, contre, défense ....
A noter aussi le manque d'efficacité devant le but à 6 m, tir sur les barres, le gardien ... qui aurait pu porter le score à un écart bien plus confortable.
Félicitation aux joueurs de Villefranche qui n'étaient que 6 et on bénéficiés de l'aide de notre président en pivot.
Félicitation aussi au joueurs du HCR qui se sont mobilisés pour ce " COURT " déplacement (13 joueurs avec seulement 12 possible sur la feuille de match).
ESPERONS QUE POUR LES PROCHAINS MATCHS A L'EXTERIEUR (Gourdon, Mazamet) IL Y AIT LA MEME VOLONTE .....

3 commentaires:

aurel a dit…

Bon, du positif et du négatif ! Commençons par le positif : la présence de 13 licenciés, de 2 dirigeants mais aussi de nombreux supporters (au mois 8 rignacois) ; la victoire et aussi l'engagement par moments ! Et cette intermittence caractérise bien notre match ! Tout au long du match, du bon et du mauvais ! Du moyen, en première mi-temps, du bon par moment en seconde mi-temps où nous avons su profiter de leur baisse de régime physique (bien légitime : ils n'étaient que 7 grâce au renfort de notre président qui au demeurant, a fait un excellent match) et prenant 11 buts d'avance ! Mais - il y a toujours un mais au HCR - un relâchement coupable dans le dernier 1/4 d'heure nous a quelque peu gâché la soirée ! On aurait dû finir à +15 ! Pas à +5 ! Néanmoins, l'important est que nous passons un tour de plus en coupe ! Pourquoi pas une belle aventure en coupe puisque le championnat a été plutôt décevant ! On va s'accrocher et on va le faire ! Même une coupe Metton, ça peut le faire, n'est-ce pas ?