mardi 31 mars 2009

Résultat du week end

Voici les résultats du week end, et le classement :

Malgré tous les absents le HCR a réussi à aligner une équipe de 8 joueurs quand même!. Après une première période un peu hachée voire statique nous atteignons la mi-temps sur un score de 8 à 11 en faveur de visiteur belmontois "rançois", une période qui a été tout aussi engagée que le reste de la rencontre. Beaucoup d'engagement rime avec quelques coups de part et d'autres mais rien qui ne ressemble pas à du Hand. C'est toujours décevant de perdre un match comme ça vu la virilité et l'envie de deux équipes, puisqu'il est vrai que nous avons perdu, mais malheureusement le HCR n'a jamais réussi à passer devant, accussant même un retard de 7 buts à la moitié de la seconde période. Une fois remobilisé le HCR a réussi à revenir à 2 buts d'écart, un pénalty supplémentaire ( 6 ou7 sur la rencontre pour 2 en notre faveur) encore bien tiré et voilà le score du match scellé à 22 24; Malgré une longue période à bien défendre et donc à encaisser très peu de buts, malgré également les tentatives plus fructueuses à 9 mètres, le HCR n'est pas arrivé à réduire cet écart.
Il est vrai c'est encore une défaite mais il y a un grand nombre de points positifs : tout d'abord notre "nombre" et notre implication dans cette rencontre. La détermination que nous avons fait preuve surtout en défense dans le dernier quart d'heure est largement porteuse d'espoir.
Une petite note humoristique pour terminer : si un gros arrive à marquer en contre-attaque c'est que c'est du domaine du réalisable pour chacun de nous ... lol "dixit DOMI"