marcus a dit…

C'est bien connu pour _un parisien comme notre cher Vidal la géographie et lui ne forme qu'une ett seule personne

domi a dit…

Parti à 8, encore nous en avons trouvé un en route, ils sont plusieurs à avoir des problème avec leur géo...Sinon pour le match; une équipe de Mazamet à notre portée, joué dans un gymnase à la limite du praticable, je m'explique car oui cela peut arriver, tout peut arriver dans le Tarn.. Un gymnase tout ouvert sur l'avenir et surtout sur dehors et quand il y a du brouillard à l'extérieur il est aussi à l'intérieur et au bout d'un moment il se pose au sol.

Ce qui devient très désagréable pour jouer ou tenter de le faire, dès la première période nous jouions déja les ballerines maladroites, avec ces conneries j'espère que le Greg se porte mieux car son genou en début de second mi-temps en a subi les conséquences mais à l'attendre rien de bien grave...Et pour finir l'arbitre a arrêter la rencontre 5 minutes avant la fin sur le score de 21 à 9. Une bonne mobilisation en défense contre une équipe physiquement présente qui mérite sa victoire mais qui est largement prenable à la maison