lundi 23 mars 2009

Résultats J4 phase 2

Par une fabuleuse journée ensoleillée nous nous sommes retrouvés, ce samedi à Souillac. Un déplacement lointain certes mais une route qui est quand même pas mal. Nous étions Sept, 7 joueurs bien entendu, enfin bien entendu façon de parler, avec le soutien encravaté de notre cher président qui est encore blessé mais qui reprends les entrainements ce Mercredi. Pour ce qui est du match nous menions à la mi-temps de 4 buts contre une équipe de Souillac vieillissante, un peu lourde et donc très peu mobile. Une première période sérieuse en défense, seulement 9 buts ont été encaissés. Un second acte plus poussif car nous étions dans la gestion du résultat, vu l'effectif bien entendu. Quelques pertes de balles de tout le monde et voilà Souillac qui reprends les commandes du match à la dernère minute, heureusement une égalisation de notre arrière "Ludo de Pradinas" dans ce money time fut méritée, car la déception qui était présente, à la fin de la rencontre aurait été bien plus grande.Reste à retenir un Match nul, à l'extérieur, 24 à 24, ramené à 7, et la bonne prestation de tous notamment de Blatte et Ludo